Sold out
Farinha de Beterraba Desidratada Pré Treino Natural 300g À Orgânica
O que é a Beterraba em Pó?
A Beterraba em Pó se destaca como uma das hortaliças mais ricas em vitaminas e em ferro, tanto na raiz quanto nas folhas.
Como usar a Beterraba em Pó?
A Beterraba em Pó pode ser usada como alternativa à farinha de trigo no preparo de pães, massas, biscoitos, bolos e tortas. Também pode ser acrescentada à sucos e vitaminas!
Quais as propriedades e benefícios da Beterraba em Pó?
A Beterraba em Pó é rica em magnésio, cálcio, fósforo, fibras e vitaminas A e C. Fonte de vitaminas, proteínas e ferro! Além disso, a Beterraba em Pó contém poucas calorias.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.
Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.
Quando se trata de garantir uma boa performance em qualquer esporte, manter uma dieta diversificada é essencial. Contudo, alguns alimentos são especialmente valorizados pelos atletas: é o caso do suco de beterraba, incluído no pré-treino de quem busca mais desempenho.
A beterraba, no geral, já é conhecida por ser rica em vitaminas A, B6, C, proteínas, ferro, magnésio, ácido fólico, potássio, fibras solúveis e antioxidantes. Além disso, é extremamente versátil, e pode ser aproveitada integralmente — desde a raiz até as folhas.
Todos esses nutrientes garantem a melhora do trânsito intestinal, o reforço da imunidade, o retardo do envelhecimento, o equilíbrio da pressão arterial e a manutenção do sistema nervoso.
Para você ter uma ideia, a beterraba é utilizada para fins medicinais há muitos séculos, sendo que seu objetivo inicial era tratar doenças do fígado devido a suas propriedades desintoxicantes.
R$ 49,90
Informação adicional
Peso | 0,3300 kg |
---|---|
Dimensões | 5 × 20 × 18 cm |
Avaliações (0)
Seja o primeiro a avaliar “Farinha de Beterraba Desidratada Pré Treino Natural 300g À Orgânica” Cancelar resposta
Descrição
O que é a Beterraba em Pó?
A Beterraba em Pó se destaca como uma das hortaliças mais ricas em vitaminas e em ferro, tanto na raiz quanto nas folhas.
Como usar a Beterraba em Pó?
A Beterraba em Pó pode ser usada como alternativa à farinha de trigo no preparo de pães, massas, biscoitos, bolos e tortas. Também pode ser acrescentada à sucos e vitaminas!
Quais as propriedades e benefícios da Beterraba em Pó?
A Beterraba em Pó é rica em magnésio, cálcio, fósforo, fibras e vitaminas A e C. Fonte de vitaminas, proteínas e ferro! Além disso, a Beterraba em Pó contém poucas calorias.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.
Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.
Quando se trata de garantir uma boa performance em qualquer esporte, manter uma dieta diversificada é essencial. Contudo, alguns alimentos são especialmente valorizados pelos atletas: é o caso do suco de beterraba, incluído no pré-treino de quem busca mais desempenho.
A beterraba, no geral, já é conhecida por ser rica em vitaminas A, B6, C, proteínas, ferro, magnésio, ácido fólico, potássio, fibras solúveis e antioxidantes. Além disso, é extremamente versátil, e pode ser aproveitada integralmente — desde a raiz até as folhas.
Todos esses nutrientes garantem a melhora do trânsito intestinal, o reforço da imunidade, o retardo do envelhecimento, o equilíbrio da pressão arterial e a manutenção do sistema nervoso.
Para você ter uma ideia, a beterraba é utilizada para fins medicinais há muitos séculos, sendo que seu objetivo inicial era tratar doenças do fígado devido a suas propriedades desintoxicantes.
Avaliações
Não há avaliações ainda.